Sistema de Gestión Integral

Somos la única empresa de alimentación masiva en Colombia con todos sus procesos certificados.

Administramos la organización a través de un Sistema Integrado de Gestión que permite obtener eficiencia y eficacia en nuestros procesos, enfocados en la mejora continua y en la preservación del medio ambiente, la seguridad y salud en el trabajo, satisfacción de nuestros clientes, inocuidad de los alimentos y la conciliación de vida de nuestros empleados. Esto se evidencia a través de las certificaciones que hemos obtenido:

Sistema integrado de gestión

Modelo de gestión de la calidad aplicable a empresas que diseñan, fabrican y entregan productos y servicios, con el fin de alcanzar y garantizar la calidad de los mismos, proporcionando la satisfacción del cliente.

SISTEMA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA ISO 22000

Garantizando la inocuidad de los alimentos, por medio de las Buenas Prácticas de Manufacturas, establecidas en la resolución 2374. Programas de capacitación, mantenimiento preventivo de áreas, equipos e instalaciones, calibración de equipos e instrumentos de medición, saneamientos básicos.

ISO 45001: 2018:

Sistema que permite que la organización prevenga y controle sus riesgos con el fin de mantener y mejorar las condiciones de seguridad y salud de sus colaboradores.

HACCP NTC 5830:

Está norma define los requisitos para el análisis, prevención y eliminación de peligros en los alimentos y establece los puntos de control crítico (PCC).

NTC ISO 14001 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL:

Establece los requisitos que le permiten a la organización desarrollar e implementar una política y unos objetivos que tienen en cuenta los requisitos legales y otros, así como la información de los aspectos ambientales significativos y su forma de controlarlos.

efr:

Empresa Familiarmente Responsable efr es un modelo de gestión que forma parte de nuestra Responsabilidad Social Empresarial, promoviendo un balance entre la vida personal, familiar y laboral de los empleados.

Compromiso

ambiental